아이디  
비밀번호  
ID기억

문선명총재 자서전 출판기념회
초대의 말씀

안녕하세요. 느티나무 주부 독서회 회장 옥명선입니다.
금번 문선명 총재님의 자서전 출판 기념회를 칠곡군에서 하게 되었습니다.
작은 책임을 맡게 되어 문학회원님들께 초대의 글을 보냅니다.
많이 참석하셔서 자리를 빛내 주시기를 간절히 바랍니다.

대자연이 힘찬 생명을 노래하듯 나날이 짙푸르러 가는 계절입니다. 귀하의 가정과 하시는 모든 일들에 하늘의 축복이 충만하시기를 기원합니다.

귀하께서도 잘 아시리라고 믿습니다만 문선명 선생은 오직 세계평화를 구현하기 위한 실천에 평생을 몸 바쳐왔습니다. 그 길은 세상의 온갖 곡해와 핍박을 헤쳐 넘어야 하는 험로였습니다. 지난 3월에 출간된 문선명 선생의 자서전 ‘평화를 사랑하는 세계인으로’는 바로 고난과 고독으로 점철된 노정을 걸어오면서 그동안 ‘가슴에 묻어 두었던 폭풍 같은 사연들’에 대한 진솔한 고백입니다.

세계가 문명사적 전환의 시점을 맞고 있는 지금 우리는 문선명 선생이 밟아온 삶의 궤적이야말로 인류의 미래에 대한 절실한 일깨움이라고 믿습니다. 그런 뜻에서 ‘평화를 사랑하는 세계인으로’살아온 문선명 선생의 자서전 칠곡군 출판기념회를 아래와 같이 개최하오니 바쁘시더라도 꼭 참석해서 자리를 빛내주시기 바랍니다.

<문선명 선생 자서전 칠곡군 출판기념회>
▣ 일시 : 2009년 7월 6일(월) 오전 10시 00분
▣ 장소 : 리베라 웨딩
▣ 주요 프로그램
◈ 출판기념회(축사, 축하영상, 특별강연 등)
◈ 특별초청 (황선조 중앙회장, 배일집 탤런트)
▣ 평화사랑실천 쌀 모으기 캠페인
◈ 행사장 접수처에 기증해 주시기 바랍니다.(축하화환 대신 쌀을 받습니다.)
◈ 기증해주신 쌀은 독거노인/소년소녀가장에게 전달됩니다.
▣ 참석회비 : 1만원
▣ 참석자 전원에게 문선명선생 자서전을 증정합니다.

* 문의 및 참석확인 : 974-1531 옥명선 010-3804-3292
2009년 초청인 느티나무 주부독서회 옥명선

이동진 09-07-01 00:19
답변 삭제  
회원님 시간이 되면 참석을 했으면 합니다