아이디  
비밀번호  
ID기억

칼국수 계모임 번개 맞을사람

{FILE:1}

칼국수 계모임 번개

어제밤 12,000 원 확보되어 있습니다
참여 하실분은 꼬리글로 가입하세요

시간과 날짜는 꼬리글 에서 통가한 날짜로 합니다

{FILE:1}

장영희 04-12-28 14:52
답변 삭제  
저는 갠적으로 30일이 좋겠습니다.
7시요!!
칠곡군에서 칼국수 제일 맛있는 집 추천 해주세요.
올 해가 가기 전에 먹어야 합니다.
이슬 04-12-28 15:00
답변 삭제  
그럼 회비는 얼만가요 ... 전 5,000원 하면 좋겠는데....
날짜 시간은 31일만 피하면 되요 우리막내 휴가 오거던요 그리고 모든사람 의견에 따를께요
김정숙 04-12-28 19:28
답변 삭제  
저는 점심으로하면 좋겠네요 낙동문학 회원님들 함 뭉쳤으면 정말 좋겠는데요
저녁엔 문고,공부방 때문에 곤란해요
회비는 저렴하게 합시다*******
공산 04-12-28 22:00
답변 삭제  
칼국수 먹으려면 회비 4,000원 해도 되는디...
김미화 04-12-29 11:58
답변 삭제  
저도 점심시간에 하면 좋겠네요. 많이 많이 들어오셔서 가이 가도록 해요.*^^*
빨리 빨리 줄서주세요.^.^ 룰루랄라
푸른별 04-12-29 14:53
답변 삭제  
국수번개 ㅎㅎㅎ 가슴이 두근두근 ....
언제쯤 다 결정 되죠
시간과 장소 지는요 회비 3,500원 모아 놨습니다
임계자 04-12-29 22:19
답변 삭제  
올해 가기전 합시다 점심이 좋겠어요 지 생각
김정숙 04-12-29 22:42
답변 삭제  
31일은 일찍 출타 계획중인데
30일 점심해요 저 혼자 생각 입니까?
저 꼭 끼워 주세요!!!!!!!!
장영희 04-12-30 09:39
답변 삭제  
칼국수번개 오늘낮 11시50분까지 프리컴퓨터에서 모여 국수집으로 갑니다
회비는3,000 원 이구요
모두들 좋타고 하는 낮시간으로 잡았습니다
낙동문학 번개 총무 .... 누구나 오시기만 하면 됩니다 있다 만나요 ^^*