아이디  
비밀번호  
ID기억

등단 소식

낙동문학 회원이며 전 느티나무 주부 독서회 회장을 지낸 장원서점 김지윤(본명김미화) 전 회장은 한맥문학 2007년 3월호에 시부문에 무소유 외 3편으로 박곤걸 시인과 갈정웅 시인의 추천으로 등단을 하게 되었다
회원여러분 많은 축하를 바랍니다
{FILE:1}

{FILE:2}

갑순이 07-02-27 23:30
답변 삭제  
축하드립니다. 건강과 더불어 아름다운 시 쓰시기를 바랍니다. 아름다운 회장님.
이동진 07-02-28 07:07
답변 삭제  
축하드립니다 낙동문학 발전에 많은 기여를 부탁드리니다
임계자 07-02-28 17:10
답변 삭제  
축하 합니다  건필하시고 건강하세요
김미화 07-02-28 18:29
답변 삭제  
축하해 주셔서 감사드립니다.
지금부터 시작이라는 마음으로 열심히 해 나가겠습니다.
모두 건강하시고 많이 도와주세요.
장영희 07-02-28 20:05
답변 삭제  
봄은 역시 출산드라입니다.
진심으로 축하드립니다. 진작에 이 소식을 기다렸습니다.
아름다운 시가 몹시 궁굼합니다.
호롱불 07-03-02 00:12
답변 삭제  
김미화 님, 등단을 축하드립니다. 매년 등단하는 칠곡문고 가족과 낙동문학회의 앞날에 무궁한 발전이 있으시길 기도드립니다./사랑합니다.
최순복 07-03-02 15:16
답변 삭제  
축하가 늦었죠 내가 넘 오랜만에 낙동에 들어왔나봐요
축하드려요 ^^
이영희 07-03-05 22:18
답변 삭제  
진심으로 축하드립니다
낙동문학에 간만에 들어 왔더니
인사가 늦었네요.
이동진 07-03-06 00:15
답변 삭제  
이영희님 정말 오래만에 오셧네요